(495) 585-78-06
(495) 585-78-16
Каталог товаров
Телевизоры и AV-техника
LED телевизоры
Телевизоры с OLED-матрицей
Домашние кинотеатры
Звуковые панели (саундбары)
Техника для стирки и уборки
Стиральные машины фронтальные
Машины для стирки вертикальные
Утюги с парогенератором
Пылесосы с мешком для пыли
Пылесосы безмешковые
Пылесосы моющие
Роботы-пылесосы
Техника для кухни
Холодильники двухкамерные
Холодильники Side-by-Side и многокамерные
Холодильники однокамерные
Морозильные камеры
Плиты электрические
Машины посудомоечные
Микроволновые (СВЧ) печи
Кофемашины
Кофеварки
Мультиварки
Встраиваемые панели
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Индукционные варочные панели
Встраиваемая техника
Вытяжки
Электрические духовые шкафы
Встраиваемые посудомоечные машины
Встраиваемые микроволновые печи
Встраиваемые холодильники
Техника для кухни Kuppersberg
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Газовые духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
Микроволновые печи
Посудомоечные машины
Кухонные вытяжки
Холодильники

Smart-телевизоры Sony BRAVIA

Компания Sony, в отличии от многих других производителей электроники, явно не вводит термин Smart TV для топовых линеек своих телевизоров, однако понятно что смарт-телевизоры Sony уже существуют не первый год и успешно продаются в России и за ее пределами.
Для того чтобы в воспользоваться сетевыми возможностями телевизоров Sony Smart TV, достаточно нажать на пульте ДУ кнопку "SEN", что означает - Sony Entertainment Network. И тогда всё самое популярное, что может только дать Интернет, а именно - доступ в социальные сети, видео с портала YouTube, различные приложения и прочий сетевой контент будут доступны для просмотра на экране телевизора Sony BRAVIA. Используйте в полной мере уникальные возможности функции Sony Entertainment Network !

Полноценный Web Браузер (интернет-обозреватель). С помощью этого приложения Вы можете наслаждаться просмотром любимых сайтов на большом экране вашего телевизора Sony Smart TV.
Функция Video Search (поиск видео) использует библиотеку о сотнях тысяч шоу, сохраненных в базе данных «Gracenote». Эти данные выбираются из сети Интернет в ответ на запросы для получения какой либо информации об определенном шоу.
Система TrackID. Особенно полезная для любителей музыки функция в смарт-телевизорах Sony BRAVIA. Предположим, что Вам понравилась аудио композиция, услышанная во время просмотра ТВ, но вы ничего про неё не знаете ? После нажатия кнопки TrackID на пульте, через несколько секунд на экране телевизора появится нужная информация : название, исполнитель, автор и прочее.
Wi-Fi Direct Mode. Вы можете передавать на телевизор Sony Smart TV любой цифровой контент (фото, видео и музыку) с Sony Tablet, Хperia, ноутбука VAIO или других мобильных устройств, подключив их через домашнюю сеть Wi-Fi, либо напрямую к телевизору. Режим Wi-Fi Direct, позволяет легко передать контент на смарт-телевизор со мобильного устройства, даже не подключаясь к домашней сети Wi-Fi. Кстати, все телевизоры Sony BRAVIA 2012 года, скорее всего будут все иметь встроенный модуль Wi-Fi (кроме бюджетной серии - BX).
Приложение Media Remote. Установите на свой планшетный ПК Sony Tablet или смартфон XPERIA (ОС Android или iOS) бесплатное приложение Media Remote и управляйте Smart ТВ Sony BRAVIA с помощью курсора на экране, ввода текста или голосового набора.
Приложение Skype - широко известная и популярная программа для осуществления голосовых и видео звонков. Сервис Skype даст прекрасную возможность всегда быть на связи с друзьями и близкими. Кроме голосового общения вы будете ещё и видеть ваших собеседников на экране телевизора Sony Smart TV.
Социальные сети. Подключив Sony Smart TV к сети Интернет, вы спокойно можете общаться в Facebook и Twitter и одновременно смотреть какую-нибудь телепередачу. Таким образом, всегда есть возможность обсудить с друзьями понравившийся фильм или футбольный матч прямо во время просмотра.


Копирование материалов статьи возможно только при наличии прямой ссылки на http://avgold.ru

Телефон : (495) 585-78-06, (495) 585-78-16
Интернет-магазин AVgold.RU, E-mail : zakaz@avgold.ru,  Москва
с 10.00 до 20.00
без выходных