(495) 585-78-06
(495) 585-78-16
Каталог товаров
Телевизоры и AV-техника
LED телевизоры
Телевизоры с OLED-матрицей
Домашние кинотеатры
Звуковые панели (саундбары)
Техника для стирки и уборки
Стиральные машины фронтальные
Машины для стирки вертикальные
Утюги с парогенератором
Пылесосы с мешком для пыли
Пылесосы безмешковые
Пылесосы моющие
Роботы-пылесосы
Техника для кухни
Холодильники двухкамерные
Холодильники Side-by-Side и многокамерные
Холодильники однокамерные
Морозильные камеры
Плиты электрические
Машины посудомоечные
Микроволновые (СВЧ) печи
Кофемашины
Кофеварки
Мультиварки
Встраиваемые панели
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Индукционные варочные панели
Встраиваемая техника
Вытяжки
Электрические духовые шкафы
Встраиваемые посудомоечные машины
Встраиваемые микроволновые печи
Встраиваемые холодильники
Техника для кухни Kuppersberg
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Газовые духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
Микроволновые печи
Посудомоечные машины
Кухонные вытяжки
Холодильники

Умные LED телевизоры Toshiba Smart TV

Видимо в компании Toshiba осознали каким успехом у покупателей пользуются модели с поддержкой Smart TV и поспешили также ввести данный термин для своих последних и самых "навороченных" 3D LED телевизоров выпуска 2011 года. Однако пока, Toshiba Smart TV уступает по своему удобству подобным сервисам компаний LG и Samsung, у которых все "умные функции" объединяются в одно целое на экране посредством смарт-меню. Естественно, что специалисты Toshiba в ближайшем будущем доработают сервис Smart TV, так как в целом, функциональные возможности и качество работы телевизоров Toshiba - выше всяких похвал.


Перечислим возможности Toshiba Smart TV (по материалам сайта-производителя www.toshiba.ru) :

Toshiba Places - мощный Интернет-портал для доступа к различным службам и развлечениям в сети (соц. сетям, сайтам для обмена аудио и видео, фотоматериалами и так далее). Вход в портал может производиться через ПК или планшетный компьютер, а так же прямо через телевизор Toshiba Smart TV. Таким образом, вы всегда имеете легкий доступ к мультимедийным файлам.

Персонализированный ТВ позволяет создавать и сохранять пользовательские настройки одновременно для четырех зрителей. В эти настройки включены конфигурации изображения и звука, а также личный список любимых телевизионных каналов. Выбор нужного профиля производится вручную или ТВ сам узнает вас с помощью встроенной камеры (в зависимости от серии телевизора Toshiba REGZA).

Телевизоры Toshiba совместимы с ОС Windows 7 - для беспроводной передачи данных по протоколу DLNA с ПК под управлением системы Windows 7 на телевизор Toshiba Smart TV с Wi-Fi адаптором через USB-порт. Технология DLNA дает возможность подключать различные цифровые устройства к ТВ (ПК, видеокамеру, смартфон) для просмотра цифрового контента : аудио, фото и видео.

Просмотр видео с портала YouTube, используя прямое подключение телевизора Toshiba Smart TV к Интернет. Наслаждайтесь безграничным сетевым видеоконтентом, просматривая любимые ролики на экране вашего Смарт-ТВ.


Toshiba Apps для iPhone. Вы имеете возможность управлять вашим смарт-телевизором Toshiba при помощи iPhone, iPod touch , или iPad, предварительно установив приложение Toshiba AppsConnect.

Ну и конечно же, специально для любителей игровых приставок - игоровой режим (Game Mode). В режиме «ИГРЫ» реализуется максимум от технологий компании Toshiba по обработке изображения, уменьшение времени отклика пикселя до минимально возможного и увеличение частоты кадров изображения.
PS :
Копирование материалов статьи разрешено только с прямой ссылкой на http://avgold.ru

Телефон : (495) 585-78-06, (495) 585-78-16
Интернет-магазин AVgold.RU, E-mail : zakaz@avgold.ru,  Москва
с 10.00 до 20.00
без выходных