(495) 585-78-06
(495) 585-78-16
Каталог товаров
Телевизоры и AV-техника
LED телевизоры
Телевизоры с OLED-матрицей
Домашние кинотеатры
Звуковые панели (саундбары)
Техника для дома
Стиральные машины фронтальные
Машины для стирки вертикальные
Утюги с парогенератором
Ортопедические кресла
Пылесосы с мешком для пыли
Пылесосы безмешковые
Пылесосы моющие
Роботы-пылесосы
Техника для кухни
Холодильники двухкамерные
Холодильники Side-by-Side и многокамерные
Холодильники однокамерные
Морозильные камеры
Плиты электрические
Машины посудомоечные
Микроволновые (СВЧ) печи
Кофемашины
Кофеварки
Мультиварки
Встраиваемые панели
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Индукционные варочные панели
Встраиваемая техника
Вытяжки
Электрические духовые шкафы
Встраиваемые посудомоечные машины
Встраиваемые микроволновые печи
Встраиваемые холодильники
Техника для кухни Kuppersberg
Газовые варочные панели
Электрические варочные панели
Газовые духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
Микроволновые печи
Посудомоечные машины
Кухонные вытяжки
Холодильники

Новые телевизоры Philips Smart TV Plus

По сравнению с 2011 годом, когда вышли первые телевизоры Philips Smart TV, компания Philips произвела ряд существенных доработок функций этого сервиса. Таким образом, новые телевизоры Philips получили название Smart TV Plus. Усовершенствования коснулись почти всех новых моделей ТВ, ну разве что кроме наиболее бюджетных.
И так, рассмотрим по частям все функции Smart TV Plus в телевизорах Philips.
1) Доступ в Интернет, встроенный веб-обозреватель. Вы можете осуществлять поиск нужных сайтов на экране ТВ почти также как и на компьютере.


2) Net TV. Простой доступ к множеству приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами из онлайн-хранилищ видео или с помощью функции просмотра прошедших передач. Просматривайте веб-страницы осуществляя поиск через любимые поисковые системы Yandex или Google, смотрите видео на портале YouTube или общайтесь с друзьями через Facebook и Twitter. Необъятный мир онлайн-контента для вас!


3) Control : различные способы управления ТВ с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры. Важной составляющей функции Control в телевизоре Philips Смарт ТВ является приложение MyRemote для iOS и Android. Philips MyRemote - это крайне удобное приложение для управления телепросмотром. Вы откроете для себя множество интересных возможностей. Например, вы сможете просматривать гид телепрограмм на своем планшетном ПК, не отрываясь от просмотра телевизора. Вы никогда не пропустите любимую передачу, ведь ваше устройство поможет записать ее, даже когда вас нет дома. Кроме того, Philips MyRemote это удобные средства ввода текста, управления программами, передачи изображений, видеороликов и музыки на телевизор Philips Smart TV. Это приложение превратит ваше портативное устройство в интеллектуальный пульт дистанционного управления ТВ. Загрузить приложение MyRemote в телевизоры Philips Smart TV можно из iTunes App Store или Android Market.
4) Встроенный Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV. Следует заметить, что как и у других производителей, смарт-телевизоры Philips не все оборудованы встроенным Wi-Fi модулем. Для младших моделей Philips Smart TV, Wi-Fi адаптер подключаемый через USB, нужно приобретать отдельно.
5) SimplyShare : возможность просмотра фотографий, видео и прослушивание аудио записанных на других устройствах через ваш смарт-ТВ, благодаря технологии DLNA. То есть имеется возможность, объединить в единую домашнюю сеть телевизор Philips Smart TV и другие цифровые DLNA-совместимые устройства - смартфон, ноутбук, видеокамеру...




6) Программирование : возможность записи телепередачи через USB (например на флешку), с последующим воспроизведением. Можно установить (запрограммировать) время записи передачи, даже когда вас нет дома. Принцип такой-же как и при записи на видеомагнитофон в 90-х годах. То есть, данная функция дает возможность всегда приостановить просмотр телепередачи, просто подключив к Smart-телевизору Philips жесткий диск или обычную флешку через USB-порт и записав нужную видеоинформацию. Заметим, что эта особенность уже достаточно давно применяется в ТВ всех производителей, причем у большинства даже не входит в состав Smart TV, а существует как отдельная функция, часто называемая Time Shift.
7) Видеозвонки через телевизор. Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с друзьями и родственниками на большом экране. Совершайте видеозвонки через телевизор с совместимой веб-камерой (приобретается отдельно).

В заключении данной статьи можно отметить, что компания Philips оборудует сервисом Smart TV не только модели премиум-класса, но и зачастую обычные LED телевизоры Philips. И еще можно сказать, что несмотря на отличное качество своих продуктов, компания Philips в 2012 году не удивила ничем новым в технологиях Smart TV, в отличие скажем от лидера "умных технологий" в телевидении - компании Samsung.


Копирование материалов статьи возможно только при наличии прямой ссылки на http://avgold.ru

Телефон : (495) 585-78-06, (495) 585-78-16
Интернет-магазин AVgold.RU, E-mail : zakaz@avgold.ru,  Москва
с 10.00 до 20.00
без выходных