Телевизоры с функцией LG Smart TV - обзор возможностей
Корзина заказа
0 шт. → 0 р.
телефоны : +7(495) 585-7806, +7(495) 585-7816 Телевизоры с функцией LG Smart TV - обзор возможностей
Главная | О компании | Оплата | Доставка | О гарантии | Обзоры Регионам, продажа оптом
Поиск товаров :

   
Интернет-магазин AVgold.RU → Аудио-видео техника
Видео про ТВ и AV
Видео : Телевизоры с функцией LG Smart TV - обзор возможностей
LG Smart TV - это набор функций и приложений встроенных в телевизоры LG, таких как :

1) свободный доступ в Интернет с помощью WEB-обозревателя (браузера);
2) различных мультимедийных и игровых программ;
3) воспроизведение и запись через USB-порт аудио и видео информации (подключение DVD / Blu-Ray плеера, флешки и т.д.);
4) беспроводная связь ТВ и обмен данными с внешними цифровыми устройствами по протоколу DLNA (моб.телефон, ПК, фото и видеокамера...);
5) возможность легкого поиска как по контенту телевизора LG и подключенных к нему устройств, так и в интернете;
6) доступ к различным интернет-сервисам и социальным сетям (Facebook, Twitter, YouTube.com);
7) возможность постоянного обновления и установки нового программного обеспечения телевизора (игры, развлечения, полезные сервисы) через интернет с помощью специального online-сервиса LG Apps TV, с возможностями которого можно ознакомиться на сайте компании LG, или сразу здесь : http://ru.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge - собственно говоря, это и есть тот самый онлайн-магазин LG Apps TV для России. Лишним будет говорить, что данный сервис представляет собой безграничные возможности совершенствования (на программном уровне) вашего телевизора LG Smart TV;

объединенных в единое целое на экране ТВ с помощью смарт-меню (Smart Menu).

Вот так, как показано это на видео, в шикарном доме, с комфортом завалившись в кресло или просто усевшись на стуле, можно наслаждаться достижениями современных технологий. Управление таким ТВ доступно любому школьнику и даже маленьким детям. LG Smart TV можно поставить и в детской комнате на расстоянии не ближе 3-х диагоналей от детского стула или кресла, чтобы не портить глаза школьнику. Таким образом, смарт-телевизоры это нечто гораздо большее, нежели привычные телеприемники прошлых лет.


Смарт-меню в телевизоре LG Smart TV - представляет собой крайне удобную многоуровневую систему выбора функций и приложений, представленных в виде красочных виджетов и объединенных в таблицу (также как в мобильном телефоне).
Кроме многоуровневой структуры, смарт-меню обладает еще одним важным достоинством - возможностью выполнения одновременно нескольких действий. Например, вы можете играть в игру или смотреть фильм и одновременно общаться со знакомыми в интернете.
Кстати, как раз Smart Menu и есть главный признак наличия в телевизоре системы Smart TV, так как основная концепция "умных телевизоров" или смарт ТВ и состоит в объединении всех интеллектуальных функций ТВ в единое целое.


Система интеллектуального управления ТВ - Smart Control

И еще одна интересная особенность LG Smart TV, это возможность управления телевизором с помощью специального пульта Magic Remote, состоящего всего из нескольких элементов управления (кнопки, колесо или сенсорная панель). С пульта Magic Remote управление экранными функциями смарт-ТВ производится в режиме "УКАЗКА", либо в режиме компьютерной мыши. Таким образом, Вы можете легко осуществлять навигацию по приложениям смарт-меню на экране ТВ, прямо как на ПК. Кроме того, этот чудесный пульт снабжен микрофоном для подачи и распознавания голосовых команд.

Поддержкой Smart Control (умное управление) оснащены пока самые лучшие LED телевизоры, плазменные и 3D телевизоры LG. А в целом, функциями Smart TV в той или иной мере оснащены большинство ТВ LG. Таким образом, смарт-телевизор - это самый настоящий домашний центр развлечений, причем за достаточно приемлемую цену !


Важные изменения в платформе LG Smart TV

С 2014 года компания начнет выпуск своих умных телевизоров на совершенно новой программной платформе, а именно на базе операционной системы webOS. Ранее эта ОС устанавливалась на смартфонах производства компании HP. Но в начале 2013 года компания LG выкупила у HP права и программные коды webOS.

Что же измениться с внедрением новой системы webOS?. Принципиально ничего, так-как функции LG смарт-ТВ останутся прежними. Сильные изменения коснутся только самого экранного интерфейса (Smart-меню), он конечно-же останется по прежнему графическим, но элементы на экране будут расположены не иконками, а в виде карт поверх открытого приложения. Управление при этом упростится и значит станет более удобным.


PS :
Копирование материалов этого обзора разрешено только со ссылкой на http://avgold.ru


Читайте также Умные телевизоры Samsung Smart TV

+7(495) 585-7806, +7(495) 585-7816
E-mail : zakaz@avgold.ru,   город Москва
   с 10.00 до 20.00
без выходных