Умные LED телевизоры Toshiba Smart TV

Видимо в компании Toshiba осознали каким успехом у покупателей пользуются модели с поддержкой Smart TV и поспешили также ввести данный термин для своих последних и самых «навороченных» 3D LED телевизоров выпуска 2011 года. Однако пока, Toshiba Smart TV уступает по своему удобству подобным сервисам компаний LG и Samsung, у которых все «умные функции» объединяются в одно целое на экране посредством смарт-меню. Естественно, что специалисты Toshiba в ближайшем будущем доработают сервис Smart TV, так как в целом, функциональные возможности и качество работы телевизоров Toshiba — выше всяких похвал.

Перечислим возможности Toshiba Smart TV (по материалам сайта-производителя www.toshiba.ru) :

Toshiba Places — мощный Интернет-портал для доступа к различным службам и развлечениям в сети (соц. сетям, сайтам для обмена аудио и видео, фотоматериалами и так далее). Вход в портал может производиться через ПК или планшетный компьютер, а так же прямо через телевизор Toshiba Smart TV. Таким образом, вы всегда имеете легкий доступ к мультимедийным файлам.

Персонализированный ТВ позволяет создавать и сохранять пользовательские настройки одновременно для четырех зрителей. В эти настройки включены конфигурации изображения и звука, а также личный список любимых телевизионных каналов. Выбор нужного профиля производится вручную или ТВ сам узнает вас с помощью встроенной камеры (в зависимости от серии телевизора Toshiba REGZA).

Телевизоры Toshiba совместимы с ОС Windows 7 — для беспроводной передачи данных по протоколу DLNA с ПК под управлением системы Windows 7 на телевизор Toshiba Smart TV с Wi-Fi адаптором через USB-порт. Технология DLNA дает возможность подключать различные цифровые устройства к ТВ (ПК, видеокамеру, смартфон) для просмотра цифрового контента : аудио, фото и видео.

Просмотр видео с портала YouTube, используя прямое подключение телевизора Toshiba Smart TV к Интернет. Наслаждайтесь безграничным сетевым видеоконтентом, просматривая любимые ролики на экране вашего Смарт-ТВ.

Toshiba Apps для iPhone. Вы имеете возможность управлять вашим смарт-телевизором Toshiba при помощи iPhone, iPod touch , или iPad, предварительно установив приложение Toshiba AppsConnect.

Ну и конечно же, специально для любителей игровых приставок — игоровой режим (Game Mode). В режиме «ИГРЫ» реализуется максимум от технологий компании Toshiba по обработке изображения, уменьшение времени отклика пикселя до минимально возможного и увеличение частоты кадров изображения.

Ссылка на основную публикацию